Enlaces - Concejalía de Sanidad

Agencia de Seguridad Alimentaria

Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana

Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana. Próximas donaciones en la província de Alicante

Conselleria de Sanidad

Decreto 145/2000, de 26 de septiembre, del Gobierno Valenciano, por el que se regula en la Comunidad Valenciana, la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Decreto 158/1996, de 13 de agosto, del Gobierno Valenciano, por el que se desarrolla la Ley 4/1994, de 8 de julio, sobre protección de animales de compañía.

Decreto 228/2003, de 14 de noviembre, del Consell de la Generalitat, sobre comercialización y venta de pan

Decreto 228/2003, de 14 de noviembre, del Consell de la Generalitat, sobre comercialización y venta de pan.

Decreto Legislativo 1/2003, de 1 de abril, del Consell de la Generalitat Valenciana, por el que se aprueba el texto refundido de la ley sobre Drogodependencias y otros trastornos adictivos

Diario de la Seguridad Alimentaria

Ley 10/2014, de 29 de diciembre, de la Generalitat, de Salud de la Comunitat Valenciana

Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad

Ley 4/1994, de 8 de julio, del Gobierno Valenciano sobre protección de animales de compañía.

Ley 50/1999, de 23 de diciembre, sobre el Régimen Jurídico de la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Ministerio de Agricultura y Pesca

Orden de 17 de marzo de 1965 por la que se aprueba la Ordenación Turística de Restaurantes

Real Decreto 1137/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico Sanitaria para la fabricación, circulación y comercio del Pan y Panes Especiales.

Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio, por el que se aprueba la Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios

Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos

Real Decreto 2419/1978, de la Presidencia del Gobierno, de 19 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos de confitería-pastelería, bollería y repostería

Real Decreto 287/2002, de 22 de marzo, por el que se desarrolla la Ley 50/1999, de 23 de diciembre, sobre el régimen jurídico de la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

Real Decreto 865/2003, de 4 de julio, por el que se establecen los criterios higiénico sanitarios para la prevención y control de la legionelosis

Registro Informático Valenciano de Identificación Animal

Reglamento (CE) Nº 852/2004, del Parlamento europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, por el que se establece las normas de higiene relativas a los productos alimenticios.