Alicante lleva a Fitur degustación de productos locales y celebra el show cooking de APHEA

Los eventos gastronómicos contribuyen a divulgar la cocina alicantina y son considerados como un elemento más de reclamo para la promoción turística de la ciudad
Evento gastronómico

La gastronomía ha vuelto hoy a ser la protagonista en Fitur donde se ha celebrado una degustación de productos autóctonos, y un show cookings de arroces, al que ha asistido el alcalde de Alicante, Luis Barcala, realizado a cargo de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APHEA), y el restaurante La Vendimia.

El Ayuntamiento de Alicante, a través del Patronato Municipal de Turismo y de la Concejalía de Comercio y Hostelería han apostado por tener una fuerte presencia en los eventos gastronómicos que contribuyen a divulgar la cocina alicantina y son considerados como un elemento más de reclamo para la promoción turística de la ciudad. Es una manera de trabajar conjuntamente con los hosteleros y empresarios del sector para dar la máxima visibilidad a nuestra gastronomía.

Información complementaria
Galería de Imágenes: 
Degustación productos locales show cooking APHEA
APHEA
APHEA
Degustación gastronómica APHEA